星子亂語

murmur

Bruckner Symphony No. 7 in E Major

雖然Bruckner第七號交響曲不是典型的Bruckner音樂,但真的非常動聽!
長達一小時多的交響曲,竟能維持音樂張力不墬,教人不得不佩服作曲家的功力。

4/29號由GÜNTHER HERBIG指揮NSO演出Bruckner的第七號交響曲,龐大的樂團編制被指揮妙手收服,是非常成功的一次演出,也讓我深切體會這首交響曲的魅力。

推薦Karajan指揮柏林愛樂的版本給有興趣欣賞的樂迷朋友,一起來沈醉在迷人的音樂世界吧!

廣告

No comments yet»

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: