星子亂語

murmur

在Netvibes上Twitter

twitter widget of netvibes (by Audiofan)Twitter的使用者平常都用什麼方式來自言自語呢?每次有個什麼想說的,我就得從網誌側欄的Twitter視窗連往主網頁,然後點選"home",這才能打上想說的話,想檢閱網誌上的更新又得再連回原本的網誌頁面,老實說:實在沒有cbox這類留言版來得便利。如果你是Netvibes的使用者,留意可新增的widgets,twitter已經出現在名單上。此後要更新twitter內容,不必連至twitter主網頁,直接在Netvibes上就可以暢所欲言,還可以看到好朋友們的自言自語哦!

廣告

No comments yet»

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: