星子亂語

murmur

Google Earth, 酷中之酷

Photobucket - Video and Image Hosting忍不住滿心的雀躍,就是想跟大家分享!Google Earth真是太棒太好用啦!我知道我慢了很多拍,但是知道得早不如知道得巧。話說近日為了方便的地圖方案,不斷在網路上尋尋覓覓,Google和Yahoo的地圖服務算是最有名的,但是Google Map的土耳其圖資少得可憐,Yahoo Map好很多,不過直接放Screen shoot違反Yahoo的版權,而且不得修改畫面(我要加註記啊!)煩惱不已的時候,看到某香港網誌寫到google earth可方便輸出成影像檔。二話不說馬上下載來用,結果出乎意料的好!這是三度空間的地圖,畫面流暢,功能齊全,使用簡便,三兩下就搞定我的需求,真想興奮地推薦給所有身邊的人!雖然他們可能都已經知道Google earth有多好玩!講到這裡就不得不佩服Google,他們設計出來的功能就是讓人刮目相看,當我按下某個特殊景點,維基上相關的資訊立刻送到眼前,替使用者考慮到這種地步,還能抓不住客戶的心嗎?◎KORUMAR HOTEL衛星圖,由Google Earth輸出,在台灣還能看見它,好感動哦!官方網站:http://earth.google.com/

廣告

No comments yet»

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: