星子亂語

murmur

另類風災

飛來橫禍應該就是如此!颱風昨晚來襲,強風吹起。清晨一陣巨響,嚇得我趕緊奔到陽台一探究竟。神智不清的狀態下,沒有第一時間發現出了什麼事,待我回過神來,一陣惡臭差點沒把我燻昏!!!不知從那邊吹落的動物籠子,排泄物和飼料四濺在陽台上,幸好門有關上,但還是從氣窗灑了幾滴到廚房。心裡罵聲連連,卻也無可奈何。清潔完畢後還是不斷傳來臭味,簡直是惡夢!因為並沒有聽到動物的呼救聲,我猜主人可能只把籠子放在外面。提醒大家颱風天一定要特別小心,都市人口密度高,要養育寵物至少不要造成別人困擾。

廣告

No comments yet»

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: