星子亂語

murmur

行人出版現身國際書展

2006台北國際書展,行人出版社以別出心裁的展場布置吸引我的注意,近乎裝置藝術的布展手法,在諸多出版社裡獨樹一幟,似乎可 感受到 這間小型出版社的堅持。自1998成立至今,所有的出版品都展出來了,每一本書都被慎重其事地陳列、介紹,做為一個讀者,這樣尊重書 的方式令人欣喜。行人所選擇的書目可說是小眾裡面的小眾,但也因為有他們的堅持,讀者才有機會聽見主流以外的聲音吧!行人出版社網址:http://www.flaneur.com.tw/更多展場照片……◎感謝行人出版社編輯提供展場照片

廣告

No comments yet»

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: